Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02191nad a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240608104346.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
160504b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) |
AD-05050 2015 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
<a href="Negrete Calvo, Argemiro Darío ">Negrete Calvo, Argemiro Darío </a> |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
11753 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Diagnóstico del clima organizacional en el restaurante deslice de la ciudad de Montería / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Argemiro Darío Negrete Calvo, Edwar Gabriel Cordero González, Richard Hernán Mejía Díaz ; asesor, Néstor Vanegas Buelvas. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Montería, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Un CD-Rom (565 KB) |
Otras características físicas |
gráficas, imágenes, tablas ; |
Dimensiones |
12 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
mediado |
Código de tipo de contenido |
n |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
disco de computadora |
Código del tipo de medio |
cd |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de grado |
Tipo de título |
(Administrador de Empresas) -- |
Nombre de la institución que otorga el título |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Montería, 2015. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
DÉLICE RESTAURANTE es una empresa ubicada estratégicamente en la ciudad de Montería, es un sitio original, armonioso y acogedor, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos alimenticios de excelencia, inspirados en la cocina colombiana, de esta forma lograr una empresa altamente innovadora, competitiva y dedicada a la satisfacción plena de nuestros clientes. Se creó para satisfacer las necesidades alimenticias de los habitantes e instituciones de la ciudad de Montería y demás municipios de Córdoba y empresas de los sectores público y privado; ofrece espacios para la realización de eventos sociales y bufet. En la búsqueda de ofrecer un servicio con calidad, se determina la importancia de evaluar el clima organizacional, fundamental en todas las empresas por ser el factor que más incidencia tiene en la productividad de los trabajadores, con repercusiones económicas. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Administración de Empresas |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
Cordero González, Edwar Gabriel |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
11754 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
Mejía Díaz, Richard Hernán |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
11755 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vanegas Buelvas, Néstor |
Término indicativo de función |
asesor |
9 (RLIN) |
11756 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Trabajos de Grado |