Desarrollo de un Programa de Compostaje de los Residuos Orgánicos del Restaurante Escolar con los Alumnos de Grado Sexto de la Institución Educativa Técnico Agropecuario de Puerto López para Mitigar Problemáticas de Salubridad en la Comunidad estudiantil / (Registro nro. 33712)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 03964cad a2200409 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240608105314.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física ta
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 200503b2018 ck a|||f mmmm 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
Centro modificado CO-SiCUC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua de los libretos spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck---
090 ## - CAMPOS LOCALES
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) LCC-07363 2018
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona <a href="Alarcón Benítez , Ana Asened">Alarcón Benítez , Ana Asened</a>
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 41872
245 14 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Desarrollo de un Programa de Compostaje de los Residuos Orgánicos del Restaurante Escolar con los Alumnos de Grado Sexto de la Institución Educativa Técnico Agropecuario de Puerto López para Mitigar Problemáticas de Salubridad en la Comunidad estudiantil /
Mención de responsabilidad, etc. Ana Asened Alarcón Benítez, José Ferney Arboleda Valencia, Leydi Johana Vásquez Pérez, Laddy Niyaret Lizcano Moreno y Olga Lucia Robayo Valencia ; asesora Paola Andrea Ome Moreno.
264 #0 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Villavicencio,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Un CD-Rom (1.598 KB) ;
Otras características físicas tablas, gráficas ;
Dimensiones 12 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio mediado
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte disco de computadora
Código del tipo de soporte cd
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de grado
Tipo de título (Desarrollo de un Programa de Compostaje de los Residuos Orgánicos del Restaurante Escolar con los Alumnos de Grado Sexto de la Institución Educativa Técnico Agropecuario de Puerto López para Mitigar Problemáticas de Salubridad en la Comunidad estudiantil) --
Nombre de la institución que otorga el título Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Humanidades y Educación. Licenciatura En Educación Básica Con Énfasis En Ciencias Naturales y Educación Ambiental. Modalidad a Distancia y Virtual. Diplomado en Investigación e Innovación en el Aula. Villavicencio, 2018.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Esta propuesta tiene como finalidad desarrollar un programa de compostaje, mediante herramientas pedagógicas que permitan mitigar problemáticas de residuos orgánicos y salubridad en la comunidad escolar.<br/>Concientizar a los estudiantes del grado sexto, y desarrollar este trabajo de investigación se tomó 20 estudiantes de sexo femenino y 22 de sexo masculino, mestizos, que provienen en su mayoría de hogares conformados por padre madre y hermanos proyectados dentro los estratos dos y tres y estudiantes de la Institución Educativa Técnico Agropecuario de Puerto López – Meta y cuyas edades oscilan entre los 9 y los 11 años, Sobre la importancia del manejo de los residuos orgánicos; por medio del Compost, conservando las costumbres de abonar, para la protección del medio ambiente, además resaltar la importancia de la alimentación sana.<br/>Diariamente se ve la realidad que se vive en los campos y las ciudades, la falta de amor por la tierra, cuidarla y obtener productos naturales para evitar consumir tantos químicos, causantes de enfermedades mortales o problemas irreversibles en la humanidad debido a esto nuestra propuesta es como se desarrollo de un Programa de Compostaje con los Residuos Orgánicos del Restaurante Escolar para Mitigar Problemáticas de Salubridad en la Comunidad Escolar.<br/>Además es necesario dar a conocer a los estudiantes la importancia del manejo de residuos orgánicos que se generan en el comedor escolar de la institución, el beneficio que le damos a nuestro ambiente para un futuro mejor.
Fuente proveedora El trabajo.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general .
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general .
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término armarc
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Compostela
9 (RLIN) 41873
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término armarc
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Residuos Orgánicos
9 (RLIN) 16119
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Suelo
9 (RLIN) 41874
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Abono orgánico
9 (RLIN) 41875
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aprovechamiento de los residuos
9 (RLIN) 41876
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Arboleda Valencia , José Ferney
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 41877
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Vásquez Pérez , Leydi Johana
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 41878
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Lizcano Moreno , Laddy Niyaret
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 41879
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Robayo Valencia , Olga Lucia
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 41880
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función ase
Nombre de persona Ome Moreno , Paola Andrea
Término indicativo de función asesora
9 (RLIN) 41682
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Trabajos de Grado
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 11/04/2018 Autor Cedido   LCC-07363 2018 T-07363 24/03/2021 24/03/2021 Trabajos de Grado Colección Trabajo de Grado
footer