Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02727nam a22004577i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
34057 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20211216092436.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
211202b2020 a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789585547421 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
(CO-SiCUC) 34057 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-ck--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.686113 |
Número de documento (Cutter) |
P964 2020 |
Número de edición DEWEY |
22 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : |
Resto del título |
núcleo ; diseño de productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional (productos gourmet) / |
Mención de responsabilidad, etc. |
compilador, Rafael Mendoza Castro ; autores, Lady Mileth Granados Suárez ... [y otros ocho]. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Colombia : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial CECAR, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2020. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
120 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, tablas ; |
Dimensiones |
23 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Título (R ) |
Capítulo 1. Cocina tradicional sincelejana: un recurso para el desarrollo local / Lady Mileth Granados Suárez. |
-- |
Capítulo. 2 Potencial nutrigenómico de las diferentes frutas y semillas de la región sucreña / Rafael Mendoza Castro y Andrés Vergara Narváez. |
-- |
Capítulo 3. El mucílago de ñame como subproducto multifuncional / Gloria Teresa Lozano Rivera y Ermides José Lozano Rivera. |
-- |
Capítulo 4. Efectos de la utilización de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades organolépticas del queso costeño obtenido de leche pasteurizada / Adolfo Javier De Oro Torres, José Gabriel Serpa Fajardo. |
-- |
Capítulo 5. modelamiento computarizado de la transferencia de masa durante el freído atmosférico de ahuyama / Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique, Carlos Cohen Manrique y Gean Pablo Mendoza Ortega. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
|
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos. |
9 (RLIN) |
44336 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía. |
9 (RLIN) |
44337 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Preparación de alimentos. |
9 (RLIN) |
44338 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ñame. |
9 (RLIN) |
44339 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Leche. |
9 (RLIN) |
44340 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bacteriología de la leche. |
9 (RLIN) |
44341 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mendoza Castro, Rafael |
Código de función |
com |
Término indicativo de función |
compilador |
9 (RLIN) |
44342 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Granados Suárez, Lady Mileth |
Código de función |
aut |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
4118 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vergara Narváez, Andrés |
Código de función |
aut |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
44343 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
De Oro Torres, Adolfo Javier |
Código de función |
aut |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
44344 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Serpa Fajardo, José Gabriel |
Código de función |
aut |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
44345 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Arteaga Márquez, Margarita Rosa |
Código de función |
aut |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
44346 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés |
Código de función |
aut |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
44347 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cohen Manrique, Carlos |
Código de función |
aut |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
44348 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mendoza Ortega, Gean Pablo |
Código de función |
aut |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
43514 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |