Operaciones de transferencia de masa aplicadas a la ingeniería de alimentos : Secado / Everaldo Montes Montes... [y otros 3].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Montería : Alpha Editores ; 2008Edición: primera ediciónDescripción: 247 páginas : tablas, figuras, ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789589244265Tema(s): Ñame - secado | Procesamiento de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.0284Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | GEN | 664.0284 O61 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 23713 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
660.2815 S556s 1996 Sistemas de control de procesos : Aplicación, diseño y sintonización / | 660.2815 S556s 1996 Sistemas de control de procesos : Aplicación, diseño y sintonización / | 664.001579 H557m 2016 Microbiología de los alimentos : | 664.0284 O61 2008 Operaciones de transferencia de masa aplicadas a la ingeniería de alimentos : Secado / | 664.686113 P964 2020 Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : | 664.686113 P964 2020 Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : | 664.9029 C934 Criterios generales para proyectos. de mataderos en Colombia |
Incluye glosario y tabla de conversiones unidades de medidas
Administración de Empresas
No hay comentarios en este titulo.