Operaciones de transferencia de masa aplicadas a la ingeniería de alimentos : Secado / Everaldo Montes Montes... [y otros 3].

Por: Montes Montes, Everaldo [autor]Otros autores: Torres Gallo, Ramiro | Andrade de Pizarro, Ricardo | Pérez Sierra, OmarTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Montería : Alpha Editores ; 2008Edición: primera ediciónDescripción: 247 páginas : tablas, figuras, ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789589244265Tema(s): Ñame - secado | Procesamiento de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.0284
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye glosario y tabla de conversiones unidades de medidas

Administración de Empresas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer