000 01243nam a2200349 4500
001 013713
003 CO-SiCUC
005 20240611144533.0
007 ta
008 141112s2011 ck r 000 u spa d
020 _a9789589244265
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
041 0 _aspa
082 0 4 _a664.0284
_bO61 2008
_222
100 1 _aMontes Montes, Everaldo.
_938418
_4aut
_eautor
245 1 0 _aOperaciones de transferencia de masa aplicadas a la ingeniería de alimentos :
_bSecado /
_cEveraldo Montes Montes... [y otros 3].
250 _aprimera edición.
264 1 _aMontería :
_bAlpha Editores ;
_c2008.
300 _a247 páginas :
_btablas, figuras, ilustraciones ;
_c27 cm.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _aIncluye glosario y tabla de conversiones unidades de medidas
590 _aAdministración de Empresas
650 1 4 _aÑame - secado.
_938419
650 1 4 _aProcesamiento de alimentos.
_938420
650 1 4 _aTecnología de alimentos.
_938421
700 1 _aTorres Gallo, Ramiro.
_938422
700 1 _aAndrade de Pizarro, Ricardo.
_938423
700 1 _aPérez Sierra, Omar.
_938424
942 _2ddc
_cBK
999 _c13693
_d13693