000 | 02537nad a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608104343.0 | ||
008 | 160504b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
090 | _bAD-05048 2015 | ||
100 | 1 |
_4aut _aHoyos Jiménez, Ángela _eautora _911745 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAplicación de un modelo de evaluación de desempeño por competencias para el personal del restaurante las tablas parrilla ubicado en la ciudad de Montería / _cÁngela Hoyos Jiménez, Betty Durango, Jorge Luis Rosales Martínez ; asesor, Néstor Vanegas Buelvas. |
264 |
_aMontería, _c2015. |
||
300 |
_aUn CD-Rom (7.456 KB) _bgráficas, imágenes, tablas ; _c12 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _amediado _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _adisco de computadora _bcd |
||
502 |
_aTrabajo de grado _b(Administrador de Empresas) -- _cCorporación Universitaria del Caribe - CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Montería, 2015. |
||
520 | _aLAS TABLAS PARRILLA, abre sus puertas, en la ciudad de Montería, el 20 de Marzo de 2005, nace bajo la idea de sus propietarios, los esposos Señor Santiago Fernández y Doña Gloria Pesutti, de colocar en manos de sus clientes, carnes a la parrilla y platos típicos, de excelente calidad, acompañados de un excelente servicio. El restaurante se ubicó al norte de la ciudad de Montería. A través de los 10 años, de existencia, miles de personas han elegido el Restaurante LAS TABLAS PARRILLA, por la calidad de sus productos, excelencia en el servicio y presentación del personal. La puesta en marcha del día a día en un restaurante implica diversos factores, tales como servicio al cliente, calidad en la preparación de los platos ofrecidos, imagen locativa, imagen del personal, etc., aspectos que en un momento dado, pueden ser factores a tener en cuenta por sus clientes al escoger donde ir a comer, a compartir con amigos, clientes y familia, De lo anterior nace una pregunta: ¿La Aplicación de un Modelo de Evaluación de Desempeño Basado en Competencias, le aportará al Restaurante LAS TABLAS PARRILLA, un mejor servicio a sus clientes, empleados calificados y lograr un crecimiento en las ventas del negocio? | ||
700 | 1 |
_4aut _aDurango, Betty _eautora _911746 |
|
700 | 1 |
_4aut _aRosales Martínez, Jorge Luis _eautor _911747 |
|
700 | 1 |
_aVanegas Buelvas, Néstor _easesor _911748 |
|
942 |
_2Signatura Local _cTE |
||
999 |
_c29346 _d29346 |
||
590 | _aAdministración de Empresas |