000 02191nad a22002657a 4500
003 CO-SiCUC
005 20240608104346.0
008 160504b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
090 _bAD-05050 2015
100 1 _4aut
_aNegrete Calvo, Argemiro Darío
_eautor
_911753
245 1 0 _aDiagnóstico del clima organizacional en el restaurante deslice de la ciudad de Montería /
_cArgemiro Darío Negrete Calvo, Edwar Gabriel Cordero González, Richard Hernán Mejía Díaz ; asesor, Néstor Vanegas Buelvas.
264 _aMontería,
_c2015.
300 _aUn CD-Rom (565 KB)
_bgráficas, imágenes, tablas ;
_c12 cm
336 _2rdacontent
_amediado
_bn
337 _2rdamedia
_adisco de computadora
_bcd
338 _2rdacarrier
502 _aTrabajo de grado
_b(Administrador de Empresas) --
_cCorporación Universitaria del Caribe - CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Montería, 2015.
520 _aDÉLICE RESTAURANTE es una empresa ubicada estratégicamente en la ciudad de Montería, es un sitio original, armonioso y acogedor, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos alimenticios de excelencia, inspirados en la cocina colombiana, de esta forma lograr una empresa altamente innovadora, competitiva y dedicada a la satisfacción plena de nuestros clientes. Se creó para satisfacer las necesidades alimenticias de los habitantes e instituciones de la ciudad de Montería y demás municipios de Córdoba y empresas de los sectores público y privado; ofrece espacios para la realización de eventos sociales y bufet. En la búsqueda de ofrecer un servicio con calidad, se determina la importancia de evaluar el clima organizacional, fundamental en todas las empresas por ser el factor que más incidencia tiene en la productividad de los trabajadores, con repercusiones económicas.
700 1 _4aut
_aCordero González, Edwar Gabriel
_eautor
_911754
700 1 _4aut
_aMejía Díaz, Richard Hernán
_eautor
_911755
700 1 _aVanegas Buelvas, Néstor
_easesor
_911756
942 _2Signatura Local
_cTE
999 _c29348
_d29348
590 _aAdministración de Empresas