000 | 01881nad a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29878 _d29878 |
||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608104502.0 | ||
008 | 160901b ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
090 | _bAD-05210 2016 | ||
100 | 1 |
_aDussan Tovar, Aldemar _eautor _914378 |
|
245 | 1 | 0 |
_aSistema de selección por competencias para empresa Restaurante las Cucharas Gourmet / _cAldemar Dussan Tovar...[y otros tres]. |
264 | 1 |
_aVillavicencio, _c2016. |
|
300 |
_aUn CD-Rom(1.540 KB) : _bfiguras, fotografías, tablas ; _c12 cm. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _amediado _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _adisco de computadora _bcd |
||
502 |
_aTrabajo de grado _b(Administración de Empresas) -- _cCorporación Universitaria Del Caribe – Cecar, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas Educación a Distancia y Virtual. Diplomado en Gestión del Talento Humano, Villavicencio, 2016. |
||
520 | _aEl objetivo general establece el diseño de un sistema de selección por competencias para la empresa Restaurante Las Cucharas Gourmet, los objetivos específicos conllevan a: realizar un diagnóstico sobre el desempeño por competencias en la empresa Restaurante Las Cucharas Gourmet; identificar los cargos, las funciones y responsabilidades con la finalidad de tener un perfil acorde con los requerimientos de la empresa; establecer los pasos del proceso de selección por competencias; indicar las técnicas de selección por competencia. | ||
700 | 1 |
_aLeón Torres; Delfo _eautor _914379 |
|
700 | 1 |
_aMéndez Castro, Luz Marina _eautora _914380 |
|
700 | 1 |
_aGonzález Franco, Pablo Emilio _eautor _914381 |
|
700 | 1 |
_aArce Nader, Jaime _edirector _915680 |
|
942 |
_2Signatura Local _cTE |
||
590 | _aAdministración de Empresas | ||
500 | _a. |