000 01881nad a22002897a 4500
999 _c29878
_d29878
003 CO-SiCUC
005 20240608104502.0
008 160901b ck ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
090 _bAD-05210 2016
100 1 _aDussan Tovar, Aldemar
_eautor
_914378
245 1 0 _aSistema de selección por competencias para empresa Restaurante las Cucharas Gourmet /
_cAldemar Dussan Tovar...[y otros tres].
264 1 _aVillavicencio,
_c2016.
300 _aUn CD-Rom(1.540 KB) :
_bfiguras, fotografías, tablas ;
_c12 cm.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_amediado
_bn
338 _2rdacarrier
_adisco de computadora
_bcd
502 _aTrabajo de grado
_b(Administración de Empresas) --
_cCorporación Universitaria Del Caribe – Cecar, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas Educación a Distancia y Virtual. Diplomado en Gestión del Talento Humano, Villavicencio, 2016.
520 _aEl objetivo general establece el diseño de un sistema de selección por competencias para la empresa Restaurante Las Cucharas Gourmet, los objetivos específicos conllevan a: realizar un diagnóstico sobre el desempeño por competencias en la empresa Restaurante Las Cucharas Gourmet; identificar los cargos, las funciones y responsabilidades con la finalidad de tener un perfil acorde con los requerimientos de la empresa; establecer los pasos del proceso de selección por competencias; indicar las técnicas de selección por competencia.
700 1 _aLeón Torres; Delfo
_eautor
_914379
700 1 _aMéndez Castro, Luz Marina
_eautora
_914380
700 1 _aGonzález Franco, Pablo Emilio
_eautor
_914381
700 1 _aArce Nader, Jaime
_edirector
_915680
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aAdministración de Empresas
500 _a.