000 01287nam a2200313 i 4500
999 _c31369
_d31370
003 CO-SiCUC
005 20171110161319.0
008 171110b2016 m ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786079356842 (versión impresa)
020 _a9786079356859 (versión electrónica)
040 _aCatalogación en la fuente
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
041 0 _aspa
043 _an-mx---
082 0 4 _a664.001579
_bH557m 2016
_223
100 1 _4aut
_aHernández Urzúa, Miguel Ángel
_eautor
_925289
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos :
_bfundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
_cMiguel Ángel Hernández Urzúa.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bEditorial Médica Panamericana
_cc2016.
300 _axiv, 232 páginas :
_bilustraciones ;
_c27 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_ano mediado
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _aEdición impresa publicada en enero 2016.
_aEdición electronica publicada en enero 2016.
590 _aIngeniería Industrial
650 0 4 _aAlimentos
_vMicrobiología.
_925290
650 0 4 _aContaminación de los alimentos
_vAnálisis.
_925291
650 0 4 _aContaminación de los alimentos
_vAspectos de la salud.
_925292
650 0 4 _aLeyes de salud públca
_zMéxico.
_925293
942 _2ddc
_cBK