000 | 01287nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31369 _d31370 |
||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20171110161319.0 | ||
008 | 171110b2016 m ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786079356842 (versión impresa) | ||
020 | _a9786079356859 (versión electrónica) | ||
040 |
_aCatalogación en la fuente _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _an-mx--- | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.001579 _bH557m 2016 _223 |
100 | 1 |
_4aut _aHernández Urzúa, Miguel Ángel _eautor _925289 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bfundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / _cMiguel Ángel Hernández Urzúa. |
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bEditorial Médica Panamericana _cc2016. |
|
300 |
_axiv, 232 páginas : _bilustraciones ; _c27 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _ano mediado _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
500 |
_aEdición impresa publicada en enero 2016. _aEdición electronica publicada en enero 2016. |
||
590 | _aIngeniería Industrial | ||
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos _vMicrobiología. _925290 |
650 | 0 | 4 |
_aContaminación de los alimentos _vAnálisis. _925291 |
650 | 0 | 4 |
_aContaminación de los alimentos _vAspectos de la salud. _925292 |
650 | 0 | 4 |
_aLeyes de salud públca _zMéxico. _925293 |
942 |
_2ddc _cBK |