000 02950nad a22003617i 4500
999 _c33853
_d33854
003 CO-SiCUC
005 20240608105407.0
007 cr |||a|c|a||a
008 210309s2020 ck ad|||||||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
041 _dspa
_hEspañol
043 _as-ck---
090 _bLCC-07178 2018
100 1 _4aut,
_aBertel Terán, Yesenia Isabel
_eautora
_942593
245 1 0 _aOferta Alimentaria y Preferencias de Consumo de la Corporación Universitaria del Caribe CECAR /
_cYesenia Isabel Bertel Terán y Anys Pérez Navarro ; director Mario Alfonso Gándara Molino.
264 0 _aSincelejo :
_bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR,
_c2018.
300 _aUn CD-Rom (1,00 MB) :
_a79 páginas ;
_bfiguras, fotografía
_c12 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_acomputadora
_bc
338 _2rdacarrier
_arecurso en línea
_bcr
347 _2rdaft
_aPDF
502 _aTrabajo de grado
_b(Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Naturales y Educación Ambiental) --
_cCorporación Universitaria del Caribe. Facultad de Humanidades y Educación. Programa de Licenciatura En Educación Básica Con Énfasis en Ciencias Naturales y Educación Ambiental. Modalidad a Distancia. Sincelejo – Sucre, 2018.
520 0 _aEl presente informe es el resultado de una investigación realizada en la Corporación Universitaria del Caribe Cecar, relacionada con la oferta alimentaria y las preferencias de consumo, realizado por los estudiantes YESENIA ISABEL BERTEL TERÁN y ANYS PÉREZ NAVARRO el estudio presenta como objetivo principal, diagnosticar la oferta alimentaria y preferencias de consumo de los estudiantes, docentes, administrativos y personal de servicios generales de CECAR. El tipo de estudio que se utilizó en esta investigación fue de carácter mixto, en el que se recolectó, analizó, vinculó y sistematizaron datos cuantitativos y cualitativos, para lo cual se utilizó la encuesta, modificado de Ahlres (2013, p 23), a los estudiantes, docentes, administrativos y personal de servicio general de la corporación. Algunos resultados relevantes de la encuesta fueron, El 100% de los estudiantes estarían dispuestos a consumir alimentos saludables, así como también estarían dispuestos a generar nuevos hábitos para forjar bienestar en el cuerpo. Así mismo, la gran mayoría estaría dispuesta a incluir el ejercicio dentro de su rutina diaria. También, los estudiantes consideran importante el consumo de agua.
_cEl trabajo.
653 0 4 _aAlimentos saludables.
653 0 4 _aCafetería universitaria.
653 0 4 _aConsumo.
653 0 4 _aHábitos saludables.
653 0 4 _aPreferencias de consumo.
700 1 _aPérez Navarro, Anys
_eautora
_4aut
_942594
700 1 _aGándara Molino, Mario Alfonso
_edir
_4director
_943191
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aLicenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental