000 | 02950nad a22003617i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33853 _d33854 |
||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608105407.0 | ||
007 | cr |||a|c|a||a | ||
008 | 210309s2020 ck ad|||||||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
041 |
_dspa _hEspañol |
||
043 | _as-ck--- | ||
090 | _bLCC-07178 2018 | ||
100 | 1 |
_4aut, _aBertel Terán, Yesenia Isabel _eautora _942593 |
|
245 | 1 | 0 |
_aOferta Alimentaria y Preferencias de Consumo de la Corporación Universitaria del Caribe CECAR / _cYesenia Isabel Bertel Terán y Anys Pérez Navarro ; director Mario Alfonso Gándara Molino. |
264 | 0 |
_aSincelejo : _bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR, _c2018. |
|
300 |
_aUn CD-Rom (1,00 MB) : _a79 páginas ; _bfiguras, fotografía _c12 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _acomputadora _bc |
||
338 |
_2rdacarrier _arecurso en línea _bcr |
||
347 |
_2rdaft _aPDF |
||
502 |
_aTrabajo de grado _b(Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Naturales y Educación Ambiental) -- _cCorporación Universitaria del Caribe. Facultad de Humanidades y Educación. Programa de Licenciatura En Educación Básica Con Énfasis en Ciencias Naturales y Educación Ambiental. Modalidad a Distancia. Sincelejo – Sucre, 2018. |
||
520 | 0 |
_aEl presente informe es el resultado de una investigación realizada en la Corporación Universitaria del Caribe Cecar, relacionada con la oferta alimentaria y las preferencias de consumo, realizado por los estudiantes YESENIA ISABEL BERTEL TERÁN y ANYS PÉREZ NAVARRO el estudio presenta como objetivo principal, diagnosticar la oferta alimentaria y preferencias de consumo de los estudiantes, docentes, administrativos y personal de servicios generales de CECAR. El tipo de estudio que se utilizó en esta investigación fue de carácter mixto, en el que se recolectó, analizó, vinculó y sistematizaron datos cuantitativos y cualitativos, para lo cual se utilizó la encuesta, modificado de Ahlres (2013, p 23), a los estudiantes, docentes, administrativos y personal de servicio general de la corporación. Algunos resultados relevantes de la encuesta fueron, El 100% de los estudiantes estarían dispuestos a consumir alimentos saludables, así como también estarían dispuestos a generar nuevos hábitos para forjar bienestar en el cuerpo. Así mismo, la gran mayoría estaría dispuesta a incluir el ejercicio dentro de su rutina diaria. También, los estudiantes consideran importante el consumo de agua. _cEl trabajo. |
|
653 | 0 | 4 | _aAlimentos saludables. |
653 | 0 | 4 | _aCafetería universitaria. |
653 | 0 | 4 | _aConsumo. |
653 | 0 | 4 | _aHábitos saludables. |
653 | 0 | 4 | _aPreferencias de consumo. |
700 | 1 |
_aPérez Navarro, Anys _eautora _4aut _942594 |
|
700 | 1 |
_aGándara Molino, Mario Alfonso _edir _4director _943191 |
|
942 |
_2Signatura Local _cTE |
||
590 | _aLicenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental |