Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02297nad a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240608104357.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
160506b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) |
AD-05079 2015 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
<a href="Berrio Sáenz, José Bernardo">Berrio Sáenz, José Bernardo</a> |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
11944 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Propuesta dirigida a la empresa Coodescor para la optimización del proceso de selección del talento humano / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Bernardo Berrio Sáenz, Yamid del Rosario Díaz Pertuz, Carmen Cecilia Montiel Mercado. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Montería, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Un CD-Rom (575 KB) |
Otras características físicas |
gráficas, imágenes, tablas ; |
Dimensiones |
12 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
tetxo |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
mediado |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
disco de computadora |
Código del tipo de soporte |
cd |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de grado |
Tipo de título |
(Administrador de Empresas) -- |
Nombre de la institución que otorga el título |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Montería, 2015. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
La Cooperativa de entidades de Salud de Córdoba “COODESCOR”, es una persona jurídica de derecho privado, creada como empresa de bienes y servicios en la forma de administración publica cooperativa, de responsabilidad limitada, número de entidades asociadas y patrimonio social variable e ilimitado, regida por las disposiciones legales vigentes en Colombia, la doctrina cooperativa y los estatutos. Su misión es ofrecer soluciones integrales en la comercialización y gestión de insumos hospitalarios esenciales que generen un alto valor agregado a nuestros asociados y clientes con adecuado soporte tecnológico y talento humano competente y ético. Su visión es ser una empresa competitiva y sostenible, reconocida por sus clientes como el principal aliado estratégico que favorece su fortalecimiento y desarrollo organizacional. Una vez visitada la empresa el grupo de trabajo detectó que se han venido presentando situaciones que ponen en duda la efectividad del actual proceso de selección de Talento Humano. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Administración de Empresas |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
Díaz Pertuz, Yamid del Rosario |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
11945 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
Montiel Mercado, Carmen Cecilia |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
11946 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vanegas Buelvas, Néstor |
Término indicativo de función |
asesor |
9 (RLIN) |
11947 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Trabajos de Grado |