Condiciones higiénico-sanitarias de los expendios comercializadores de carne de res en la ciudad de Sincelejo, Colombia / (Registro nro. 30110)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02401nab a2200217 i 4500
003 - IDENTIFICADOR BIBLIOTECA
Identificador de la Biblioteca CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20161014164058.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 161014b20162016ck ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Aguirre, Angélica ">Aguirre, Angélica </a>
Rol autor
9 (RLIN) 15602
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Condiciones higiénico-sanitarias de los expendios comercializadores de carne de res en la ciudad de Sincelejo, Colombia /
Mención de responsabilidad, etc. Angélica Aguirre, Andrea Baquero, Luty Gomezcaceres, Angélica Torregroza
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Sincelejo,
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial CECAR,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Es común encontrar en barrios y sectores de la ciudad de Sincelejo tiendas y negocios informales dedicados a la venta de carne de res, sin la vigilancia y el control necesario para comercializar este tipo de alimentos; y son muy pocos los establecimientos autorizados y legalizados para la realización de tal actividad. Este estudio tuvo como objetivo, la evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de ocho (8) expendios comercializadores de carne de res, registrados ante la cámara de comercio; para lo anterior se aplicó una encuesta y un perfil sanitario definido bajo los lineamientos del Decreto 3075 de 1997que regula las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria del alimentos. Donde se obtuvo como resultado que de los ocho expendios evaluados, ninguno cumple en un 100% con los requerimientos de las buenas prácticas de manufactura, el 50% de los expendio evaluados, se encuentran en un rango de cumplimento entre 64% a 96%, solo un expendio está por encima del 90% de cumplimento. Por lo tanto se concluye que los expendios en estudio no presentan un porcentaje de cumplimiento aceptable en cuanto a lo exigido en el Decreto 3075, debido a que no cuentan con las condiciones y la infraestructura mínima para desarrollar actividades de comercialización de alimentos y que solo un (1) expendio supera el 90% del porcentaje de cumplimiento promedio.<br/>
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término armarc
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Higiene industrial
Subdivisión de materia general Publicaciones seriadas.
9 (RLIN) 15603
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término armarc
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Higiene en los alimentos
Subdivisión de materia general Publicaciones seriadas.
9 (RLIN) 15604
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Baquero, Andrea
Rol autora
9 (RLIN) 15605
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gomezcaceres, Luty
Rol autora
9 (RLIN) 15606
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Torregroza, Angélica
Rol autora
9 (RLIN) 15607
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Título Ingeniería, Innovación y Desarrollo Sostenible /
Numero Internacional Normalizado para publicaciones Seriadas ISSN 2500-8803
Lugar, editor y fecha de publicación Sincelejo,
Parte(s) relacionada(s) Volumen 1, N°1 (Enero - Junio 2016), página [51-66]
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Analíticas de Seriada

No hay ítems disponibles.

footer