Condiciones higiénico-sanitarias de los expendios comercializadores de carne de res en la ciudad de Sincelejo, Colombia / (Registro nro. 30110)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 02401nab a2200217 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR BIBLIOTECA | |
Identificador de la Biblioteca | CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20161014164058.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 161014b20162016ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-SiCUC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | CO-SiCUC |
Normas de descripción | rda |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | <a href="Aguirre, Angélica ">Aguirre, Angélica </a> |
Rol | autor |
9 (RLIN) | 15602 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Condiciones higiénico-sanitarias de los expendios comercializadores de carne de res en la ciudad de Sincelejo, Colombia / |
Mención de responsabilidad, etc. | Angélica Aguirre, Andrea Baquero, Luty Gomezcaceres, Angélica Torregroza |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación | Sincelejo, |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante | Editorial CECAR, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2015. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Es común encontrar en barrios y sectores de la ciudad de Sincelejo tiendas y negocios informales dedicados a la venta de carne de res, sin la vigilancia y el control necesario para comercializar este tipo de alimentos; y son muy pocos los establecimientos autorizados y legalizados para la realización de tal actividad. Este estudio tuvo como objetivo, la evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de ocho (8) expendios comercializadores de carne de res, registrados ante la cámara de comercio; para lo anterior se aplicó una encuesta y un perfil sanitario definido bajo los lineamientos del Decreto 3075 de 1997que regula las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria del alimentos. Donde se obtuvo como resultado que de los ocho expendios evaluados, ninguno cumple en un 100% con los requerimientos de las buenas prácticas de manufactura, el 50% de los expendio evaluados, se encuentran en un rango de cumplimento entre 64% a 96%, solo un expendio está por encima del 90% de cumplimento. Por lo tanto se concluye que los expendios en estudio no presentan un porcentaje de cumplimiento aceptable en cuanto a lo exigido en el Decreto 3075, debido a que no cuentan con las condiciones y la infraestructura mínima para desarrollar actividades de comercialización de alimentos y que solo un (1) expendio supera el 90% del porcentaje de cumplimiento promedio.<br/> |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | armarc |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Higiene industrial |
Subdivisión de materia general | Publicaciones seriadas. |
9 (RLIN) | 15603 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | armarc |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Higiene en los alimentos |
Subdivisión de materia general | Publicaciones seriadas. |
9 (RLIN) | 15604 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Baquero, Andrea |
Rol | autora |
9 (RLIN) | 15605 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gomezcaceres, Luty |
Rol | autora |
9 (RLIN) | 15606 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Torregroza, Angélica |
Rol | autora |
9 (RLIN) | 15607 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Título | Ingeniería, Innovación y Desarrollo Sostenible / |
Numero Internacional Normalizado para publicaciones Seriadas ISSN | 2500-8803 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Sincelejo, |
Parte(s) relacionada(s) | Volumen 1, N°1 (Enero - Junio 2016), página [51-66] |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Analíticas de Seriada |
No hay ítems disponibles.