Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01287nam a2200313 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20171110161319.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
171110b2016 m ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786079356842 (versión impresa) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786079356859 (versión electrónica) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
Catalogación en la fuente |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
n-mx--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.001579 |
Número de documento (Cutter) |
H557m 2016 |
Número de edición DEWEY |
23 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
<a href="Hernández Urzúa, Miguel Ángel">Hernández Urzúa, Miguel Ángel</a> |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
25289 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Microbiología de los alimentos : |
Resto del título |
fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Miguel Ángel Hernández Urzúa. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
México, D.F. : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Médica Panamericana |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 232 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
27 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Edición impresa publicada en enero 2016. |
-- |
Edición electronica publicada en enero 2016. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Ingeniería Industrial |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Subdivisión de forma |
Microbiología. |
9 (RLIN) |
25290 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Contaminación de los alimentos |
Subdivisión de forma |
Análisis. |
9 (RLIN) |
25291 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Contaminación de los alimentos |
Subdivisión de forma |
Aspectos de la salud. |
9 (RLIN) |
25292 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Leyes de salud públca |
Subdivisión geográfica |
México. |
9 (RLIN) |
25293 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |