Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México, D.F. : Editorial Médica Panamericana c2016Descripción: xiv, 232 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9786079356842 (versión impresa); 9786079356859 (versión electrónica)Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Contaminación de los alimentos -- Análisis | Contaminación de los alimentos -- Aspectos de la salud | Leyes de salud públca -- MéxicoClasificación CDD: 664.001579Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | 664.001579 H557m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Sin restricciones) | 30866 |
Edición impresa publicada en enero 2016. Edición electronica publicada en enero 2016.
Ingeniería Industrial
No hay comentarios en este titulo.