Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02091nam a2200349 c 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20181106084506.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
181103s2016 sp a | |||| 001 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788499105680 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
eng |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
e-sp--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
613.2 |
Número de documento (Cutter) |
C592 2016 |
Número de edición DEWEY |
22 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
<a href="Clark, Nancy">Clark, Nancy</a> |
Código de función |
aut |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
32995 |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
La guía de nutrición deportiva : |
Resto del título |
el mejor recurso sobre nutrición para las personas activas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Nancy Clark ; traducción Juan Carlos Ruiz Franco. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición, |
Resto de la mención de edición |
revisada y aumentada. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Badalona, (España) : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Paidotribo, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2016. |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
©2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
IX, 581 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, tablas ; |
Dimensiones |
22 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
isbdcontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
isbdmedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía: páginas 553-570 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Parte I. Nutrición diaria para la gente activa -- Parte II. La ciencia de comer y hacer ejercicio -- Parte III. Equilibrar el peso y la actividad física -- Parte IV. Recetas ganadoras para un rendimiento óptimo. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark, dirigida tanto al deportista de elite como a la persona que realiza actividad física de forma esporádica pero desea alimentarse correctamente, proporciona soluciones prácticas para comer y sentirse bien, controlar el peso, disponer de energía durante toda la jornada y disfrutar con la comida aunque se lleve un estilo de vida estresante.<br/><br/><br/><br/>El libro incluye recetas de platos sabrosos y saludables, fáciles y rápidos de preparar con los que lograrás obtener el máximo benefi-cio de los alimentos y llevar a cabo una dieta sana y adecuada.<br/><br/> |
Fuente proveedora |
El texto. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Frase introductoria |
Título original : |
Mención del título original |
Nancy Clark's sports nutrition guidebook. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Ciencias del Deporte y la Actividad Física |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Deportistas |
Subdivisión de materia general |
Nutrición. |
9 (RLIN) |
27221 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
tr |
Nombre de persona |
Ruiz Franco, Juan Carlos |
Término indicativo de función |
traductor |
9 (RLIN) |
32996 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |