Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / (Registro nro. 33959)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02702nad a2200373 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240608105434.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física cr |||||||a|a|
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 200317b2018 ck a|||f |||| 00| 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CO-SiCUC)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck---
090 ## - CAMPOS LOCALES
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) AD-08062 2019
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Ortega Villanueva, Dayana
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 43258
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre /
Mención de responsabilidad, etc. Dayana Ortega Villanueva y Emanuel Vargas Díaz ; director Marilú Tibisay Acurero Luzardo.
264 #0 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Sincelejo :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Corporación Universitaria del Caribe - CECAR,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Un CD-Rom (1.491KB) :
-- 92 páginas ;
Otras características físicas ilustraciones, cuadros, fotos ;
Dimensiones 12 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte recursos en linea
Código del tipo de soporte cr
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de grado
Tipo de título (Administrador de Empresas) --
Nombre de la institución que otorga el título Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2019.
520 3# - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Este estudio tiene como propósito establecer bases teóricas en torno a los componentes <br/>principales que conforman la cadena valor del sector Food Service en el Departamento de Sucre. <br/>Para su entendimiento, se utilizaron como referencia los planteamientos de Mujeril (2012), quien <br/>plantea que el Food Service “es el mercado que involucra a toda la red de producción y distribución <br/>de alimentos, equipos y servicios, y está orientado para atender a los establecimientos que preparan <br/>y suministran alimentos para las comidas que las personas precisan, fundamentalmente, fuera del <br/>hogar” (párr.2). La problemática en este sector gira en torno a la inexistencia de estudios que <br/>identifiquen los elementos de la cadena de valor en toda la red de producción y distribución de <br/>alimentos, equipos y servicios, que se involucra en el mencionado sector, en el departamento de <br/>Sucre. El estudio se justifica en el imperante menester de conocer la potencialidad del Food Service<br/>en el departamento de Sucre y como un aporte fundamental para futuras investigaciones y <br/>desarrollo de ideas de negocio que busquen fortalecer este sector.
Fuente proveedora El trabajo.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Administración de Empresas
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Servicios alimentarios.
9 (RLIN) 43457
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tesis y disertaciones académicas.
9 (RLIN) 43458
653 04 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos.
653 04 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Cadena de valor.
653 04 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Food Service.
653 04 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Servicios.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Vargas Díaz, Emanuel
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 43259
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función dir
Nombre de persona Acurero Luzardo, Marilú Tibisay
Término indicativo de función directora
9 (RLIN) 43076
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Signatura Local
Koha [por defecto] tipo de Trabajos de Grado
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 19/07/2019 Estudiante Cedido   AD-08062 2019 T-08062 24/08/2021 1 24/08/2021 Trabajos de Grado Colección Trabajo de Grado
footer