Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02702nad a2200373 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240608105434.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
cr |||||||a|a| |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
200317b2018 ck a|||f |||| 00| 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
(CO-SiCUC) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-ck--- |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) |
AD-08062 2019 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
Ortega Villanueva, Dayana |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
43258 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dayana Ortega Villanueva y Emanuel Vargas Díaz ; director Marilú Tibisay Acurero Luzardo. |
264 #0 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Sincelejo : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Un CD-Rom (1.491KB) : |
-- |
92 páginas ; |
Otras características físicas |
ilustraciones, cuadros, fotos ; |
Dimensiones |
12 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
computadora |
Código del tipo de medio |
c |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
recursos en linea |
Código del tipo de soporte |
cr |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de grado |
Tipo de título |
(Administrador de Empresas) -- |
Nombre de la institución que otorga el título |
Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2019. |
520 3# - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Este estudio tiene como propósito establecer bases teóricas en torno a los componentes <br/>principales que conforman la cadena valor del sector Food Service en el Departamento de Sucre. <br/>Para su entendimiento, se utilizaron como referencia los planteamientos de Mujeril (2012), quien <br/>plantea que el Food Service “es el mercado que involucra a toda la red de producción y distribución <br/>de alimentos, equipos y servicios, y está orientado para atender a los establecimientos que preparan <br/>y suministran alimentos para las comidas que las personas precisan, fundamentalmente, fuera del <br/>hogar” (párr.2). La problemática en este sector gira en torno a la inexistencia de estudios que <br/>identifiquen los elementos de la cadena de valor en toda la red de producción y distribución de <br/>alimentos, equipos y servicios, que se involucra en el mencionado sector, en el departamento de <br/>Sucre. El estudio se justifica en el imperante menester de conocer la potencialidad del Food Service<br/>en el departamento de Sucre y como un aporte fundamental para futuras investigaciones y <br/>desarrollo de ideas de negocio que busquen fortalecer este sector. |
Fuente proveedora |
El trabajo. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Administración de Empresas |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Servicios alimentarios. |
9 (RLIN) |
43457 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tesis y disertaciones académicas. |
9 (RLIN) |
43458 |
653 04 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Alimentos. |
653 04 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Cadena de valor. |
653 04 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Food Service. |
653 04 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Servicios. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
Vargas Díaz, Emanuel |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
43259 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
dir |
Nombre de persona |
Acurero Luzardo, Marilú Tibisay |
Término indicativo de función |
directora |
9 (RLIN) |
43076 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
Signatura Local |
Koha [por defecto] tipo de |
Trabajos de Grado |