Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / Dayana Ortega Villanueva y Emanuel Vargas Díaz ; director Marilú Tibisay Acurero Luzardo.

Por: Ortega Villanueva, Dayana [autor]Otros autores: Vargas Díaz, Emanuel [autor] | Acurero Luzardo, Marilú Tibisay [directora]Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Productor: Sincelejo : Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019Descripción: Un CD-Rom (1.491KB) : 92 páginas ; ilustraciones, cuadros, fotos ; 12 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recursos en lineaTema(s): Servicios alimentarios | Tesis y disertaciones académicas | Alimentos | Cadena de valor | Food Service | ServiciosNota de disertación: Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2019. Resumen: Este estudio tiene como propósito establecer bases teóricas en torno a los componentes principales que conforman la cadena valor del sector Food Service en el Departamento de Sucre. Para su entendimiento, se utilizaron como referencia los planteamientos de Mujeril (2012), quien plantea que el Food Service “es el mercado que involucra a toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, y está orientado para atender a los establecimientos que preparan y suministran alimentos para las comidas que las personas precisan, fundamentalmente, fuera del hogar” (párr.2). La problemática en este sector gira en torno a la inexistencia de estudios que identifiquen los elementos de la cadena de valor en toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, que se involucra en el mencionado sector, en el departamento de Sucre. El estudio se justifica en el imperante menester de conocer la potencialidad del Food Service en el departamento de Sucre y como un aporte fundamental para futuras investigaciones y desarrollo de ideas de negocio que busquen fortalecer este sector. El trabajo.
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Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2019.

Este estudio tiene como propósito establecer bases teóricas en torno a los componentes
principales que conforman la cadena valor del sector Food Service en el Departamento de Sucre.
Para su entendimiento, se utilizaron como referencia los planteamientos de Mujeril (2012), quien
plantea que el Food Service “es el mercado que involucra a toda la red de producción y distribución
de alimentos, equipos y servicios, y está orientado para atender a los establecimientos que preparan
y suministran alimentos para las comidas que las personas precisan, fundamentalmente, fuera del
hogar” (párr.2). La problemática en este sector gira en torno a la inexistencia de estudios que
identifiquen los elementos de la cadena de valor en toda la red de producción y distribución de
alimentos, equipos y servicios, que se involucra en el mencionado sector, en el departamento de
Sucre. El estudio se justifica en el imperante menester de conocer la potencialidad del Food Service
en el departamento de Sucre y como un aporte fundamental para futuras investigaciones y
desarrollo de ideas de negocio que busquen fortalecer este sector. El trabajo.

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